设为首页收藏本站

深圳户外活动,深圳户外,深圳户外活动召集,深圳户外俱乐部,深圳户外运动俱乐部,深圳户外论坛,深圳户外运动,深圳户外活动网,深圳户外线路,深圳户外活动策划,深圳自助游网,深圳自助游,凤凰古城旅游,凤凰古镇旅游,凤凰自助游,凤凰古镇自助游,凤凰古城自助游,去凤凰古城旅游,深圳爬山网,深圳爬山活动,深圳户外信息,深圳驴友网,团队旅游,公司活动,企业活动策划,深圳户外攻略,深圳露营活动,深圳户外露营,深圳同城聚会,深圳旅游,深圳户外装备,户外装备,户外拓展,深圳户外用品,露营协会,磨房,深圳磨房,自助游,一起爬山,一起走走,就是爱爬山,深圳报业国旅,我要爬山,5183,1783,1799,sz5283,1766

QQ登录

只需一步,快速开始

拥有,才完美!

版主

天空拥有云朵,才会美丽; 黑夜拥有黎明,才算完美;   你,拥有微笑,才是开心;

而我,拥有你,才能幸福!

我的幸福是你,开心、快乐也为你,把你当成是我的所有,除了你,我也一无所有。

从来不奢求能得到什么,也从来不相信命运能给我安排什么?我只知道,爱,是因为你,才懂得,才体会,才了解;与你相遇是偶然,或许是意外,但与你相爱才是真正的必然,拥有你,才会相信是命运如此巧妙的安排,所以我会感激它,也谢谢你带给我我所拥有的一切!

拥有,才会想要全部,你给予多少,我心甘情愿的接受、承受,却不想占有,从来没有把这两个字弄混淆,因为真正的明白,爱是无私的,占有是霸道、自私与蛮横,不想把你当成关在笼子里的小鸟,我会任你在广阔的天空自由的飞翔,我拥有的,也将给予你拥有,是相互、彼此的默契。

拥有,是你在想我时的一通电话,是我在生病时的一声问候。

拥有,是你说爱我时的一个眼神,是我在生气时你逗我开心的一句玩笑。

拥有,是你的给予,也是我放纵的唯一理由!

彼此相爱是幸福,相爱却不能相守,亦是痛苦,谁都不想拥有后者,我亦是,所以想远离烦恼与痛苦,却想与幸福、与你相伴而行。拥有才是真正属于自己的,没有半点虚假与欺瞒,就让这份拥有在你、在我的心中。

幸福是心的感受,

快乐是心的表达,

心,在我这里

所以,我除了你,一无所有,

没有了你,我就没了全部

拥有你,我就拥有了全世界。

版主

飞仙一派

沙发~!~~!
ゞ耍性子是我的习慣ゞ?oゞ發神經是我的自由ゞ?o
ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ?oゞ不理人是我的专長ゞ
http://ping612612.51.com

版主

板凳!
拥有,才完美!
善待身边的每一个人!
QQ:158540414
http://photo.163.com/photos/xiexinkai_0806/我的网易相册地

中级会员

地板~

注册会员

因了你
我弃了整个世界
你走了
世界弃了我
有些人
不抱了才温暖
离开了才不恨

版主

一定要拥有才行吗?

注册会员

不拥有你快乐吗?

看着他幸福就够了,这是真的吗?
有些人
不抱了才温暖
离开了才不恨

版主

原帖由 飘儿 于 2007-5-5 18:32 发表
不拥有你快乐吗?

看着他幸福就够了,这是真的吗?

相信那是真的很难办到的事,但不是不可能的!
当真的心里那个位置不属于他了时,可能才能释怀

注册会员

呵,我们之所以能释怀

是因为他的位置变了

他在心里,不会如当初那般重要

所以才会说,他幸福就好,云淡风轻般笑笑~
有些人
不抱了才温暖
离开了才不恨

版主

原帖由 飘儿 于 2007-5-8 13:06 发表
呵,我们之所以能释怀