设为首页收藏本站

深圳户外活动,深圳户外,深圳户外活动召集,深圳户外俱乐部,深圳户外运动俱乐部,深圳户外论坛,深圳户外运动,深圳户外活动网,深圳户外线路,深圳户外活动策划,深圳自助游网,深圳自助游,凤凰古城旅游,凤凰古镇旅游,凤凰自助游,凤凰古镇自助游,凤凰古城自助游,去凤凰古城旅游,深圳爬山网,深圳爬山活动,深圳户外信息,深圳驴友网,团队旅游,公司活动,企业活动策划,深圳户外攻略,深圳露营活动,深圳户外露营,深圳同城聚会,深圳旅游,深圳户外装备,户外装备,户外拓展,深圳户外用品,露营协会,磨房,深圳磨房,自助游,一起爬山,一起走走,就是爱爬山,深圳报业国旅,我要爬山,5183,1783,1799,sz5283,1766

QQ登录

只需一步,快速开始

好心分手

版主

歌手:卢巧音 专辑:赏味

是否很惊讶讲不出说话
没错我是说你想分手吗
曾给你驯服到就像绵羊
何解会反咬你一下你知吗

回头望伴你走
从来未曾幸福过
赴过汤蹈过火
沿途为何没爱河
下半生陪住你
怀疑快乐也不多
没有心别再拖
好心一早放开我

从头努力也坎坷
通通不要好过
来年岁月那么多
为继续而继续
没有好处还是我
若注定有一点苦楚
不如自己亲手割破

是否不甘心首先给撇下
换了你是我你忍得到吗
捱得过无限次寂寞凌迟
人心态早己看得化也可怕

回头望伴你走
从来未曾幸福过
赴过汤蹈过火
沿途为何没爱河
下半生陪住你
怀疑快乐也不多
没有心别再拖
好心一早放开我

从头努力也坎坷
通通不要好过
来年岁月那么多
为继续而继续
直接不过承认错
若勉强也分到不多
不如什么也摔破

难捱就无谓再拖
好心一早放开我

从头努力也坎坷
通通不要好过
来年岁月那么多
为继续而继续
没有好处还是我
若注定有一点苦楚
不如自己亲手割破

注册会员

是和王力宏合唱的版本吗?
喜欢开着电视看书,因为喜欢眼耳并用.

版主

原帖由 宝贝メぶ安 于 2007-7-6 16:30 发表
是和王力宏合唱的版本吗?

不是的,是女生版的!

版主

好心分手(斗地主版)

四川方言斗地主
演唱:飞姐 枫哥

【飞姐】:你娃是不是摸咯一对王
             老子问你半天都不开腔
             如果你抓牌你豆(就)很受伤
             说白2都在我手上,4个框(Q)

【枫哥】:老子就是摸咯一对王
             老子看你把我咋个样(怎么样)
             虽然4个2都在你手上
             我不晓得我怕哪样
             你很港(牛B)

【飞姐】:我出2,你出王
             叫我站到(等一下)不要慌
【枫哥】:你顶我,想太多
             老子把你看白咯
【飞姐】:快点儿出,罗批唆(少废话)
             你他妈的像太婆
【枫哥】:你骂我,要遭多
【飞姐】:这盘不止是5角……
             反正弄死当睡戳(着),遇到单牌我过
【枫哥】:你娃还没整醒豁(弄明白)
             我单双都不过
             如果你要炸死我
【飞姐】:老子如果炸咯你
             你还不是被炸的瓜戳戳……

【枫哥】:打个牌,批塞塞(费话多)
             不要这样盯到我
             拖拉机三飘(带)1
             你还要不要的起
【飞姐】:东风吹,战鼓擂,
             你娃霉的起灰灰(倒霉透顶)
             三漂一小飞机
             接到再甩三漂1
             跟到再出一对7
             你娃头儿要不起
【枫哥】:你娃不要提虚劲
             跟到再出对k,你娃绝对pass过
【飞姐】:若老子最后炸了你
             你娃裤儿都要戳脱(输掉)
【飞姐】:啦......
【枫哥】:你娃打牌还唱歌
【飞姐】:你娃这就不懂咯……
【飞姐】:老子就喜欢唱歌
             打完这盘就杀割(over)
             你娃不要批话(废话)多
             你身上没钱咯
【枫哥】:老子晓得不打咯
             一打牌就输钱老子觉得霉得戳(倒霉透了)
【飞姐】:你各人把钱摸出来
             啥子塞话(废话)都不要说……
善待身边的每一个人!
QQ:158540414
http://photo.163.com/photos/xiexinkai_0806/我的网易相册地

版主

原帖由 常疯大侠 于 2007-7-6 19:56 发表
好心分手(斗地主版)

四川方言斗地主
演唱:飞姐 枫哥

【飞姐】:你娃是不是摸咯一对王
             老子问你半天都不开腔
             如果你抓牌你豆(就)很受伤
             说白2都在我手上,4个框 ...

狂晕倒!

版主

原帖由 紫蝴蝶 于 2007-7-6 20:07 发表

狂晕倒!

为什么呢?
善待身边的每一个人!
http://photo.163.com/photos/xiexinkai_0806/我的网易相册地

版主

PF改编滴人

注册会员

原帖由 紫蝴蝶 于 2007-7-6 16:39 发表

不是的,是女生版的!

哦!怎么不是合唱版的呢?!~

版主

原帖由 宝贝メぶ安 于 2007-7-7 16:41 发表

哦!怎么不是合唱版的呢?!~

我发的那个是合唱版的!
善待身边的每一个人!

注册会员

原帖由 常疯大侠 于 2007-7-8 00:01 发表

我发的那个是合唱版的!

哇!真的吗?那我一定要去捧捧场啦! :lol