设为首页收藏本站

深圳户外活动,深圳户外,深圳户外活动召集,深圳户外俱乐部,深圳户外运动俱乐部,深圳户外论坛,深圳户外运动,深圳户外活动网,深圳户外线路,深圳户外活动策划,深圳自助游网,深圳自助游,凤凰古城旅游,凤凰古镇旅游,凤凰自助游,凤凰古镇自助游,凤凰古城自助游,去凤凰古城旅游,深圳爬山网,深圳爬山活动,深圳户外信息,深圳驴友网,团队旅游,公司活动,企业活动策划,深圳户外攻略,深圳露营活动,深圳户外露营,深圳同城聚会,深圳旅游,深圳户外装备,户外装备,户外拓展,深圳户外用品,露营协会,磨房,深圳磨房,自助游,一起爬山,一起走走,就是爱爬山,深圳报业国旅,我要爬山,5183,1783,1799,sz5283,1766

QQ登录

只需一步,快速开始

(确认57人)10月19日(星期五晚)重阳节夜登梧桐山(圆满结果)

版主

原帖由 枫叶 于 2007-9-17 12:02 发表
对啊,真的还可以在山顶停车场露营

呵呵,,,,到时看看。。。带帐篷上去也好。。。

中级会员

YAYA,我没帐篷,到时候跟你凑合着用吧!!!!!
路过此地,留下脚印

版主

原帖由 一飞 于 2007-9-19 13:17 发表
YAYA,我没帐篷,到时候跟你凑合着用吧!!!!!

你要负责在帐篷门口守着,,那个好位就留给你啦,,,你看偶跟小古多么相信你,
把这么重大的任务交给你,,,很荣幸吧,,

版主

再报三个人员参加,全是MM!
Tel:13554739911    QQ:173775264
请人喝酒吃吃饭、不如爬山流流汗!

版主

偶記得有一年的重陽節...我去廣州的白雲山登高....走一半(也許沒到一半)...便耍賴不肯往上爬了....那腳上的血泡啊....
一切果...皆有因...

中级会员

原帖由 蔷薇 于 2007-9-20 21:30 发表
偶記得有一年的重陽節...我去廣州的白雲山登高....走一半(也許沒到一半)...便耍賴不肯往上爬了....那腳上的血泡啊....

今年要不要一起去梧桐山呀。。。。 :lol :lol :lol

中级会员

原帖由 小数点 于 2007-9-20 21:50 发表
原来我的名字已经上来啦

那肯定啦。。这叫效率~~

版主

差点忽略了,10月19日(农历9月初9)正好是俺滴生日(38岁)!!!
Tel:13554739911    QQ:173775264
请人喝酒吃吃饭、不如爬山流流汗!

版主

原帖由 ♂古灵精怪♀ 于 2007-9-20 09:43 PM 发表

今年要不要一起去梧桐山呀。。。。 :lol

小古....偶實在不是那塊料....就不拖大家的後腿了....:lol :lol
一切果...皆有因...

版主

原帖由 蔷薇 于 2007-9-21 17:22 发表

小古....偶實在不是那塊料....就不拖大家的後腿了....

就让猪哥哥照顾你吧..哈哈哈...
TEL:13794494637                    QQ:7859941

等到你认为可以给别人幸福了,就会得到真正的幸福了