设为首页收藏本站

深圳户外活动,深圳户外,深圳户外活动召集,深圳户外俱乐部,深圳户外运动俱乐部,深圳户外论坛,深圳户外运动,深圳户外活动网,深圳户外线路,深圳户外活动策划,深圳自助游网,深圳自助游,凤凰古城旅游,凤凰古镇旅游,凤凰自助游,凤凰古镇自助游,凤凰古城自助游,去凤凰古城旅游,深圳爬山网,深圳爬山活动,深圳户外信息,深圳驴友网,团队旅游,公司活动,企业活动策划,深圳户外攻略,深圳露营活动,深圳户外露营,深圳同城聚会,深圳旅游,深圳户外装备,户外装备,户外拓展,深圳户外用品,露营协会,磨房,深圳磨房,自助游,一起爬山,一起走走,就是爱爬山,深圳报业国旅,我要爬山,5183,1783,1799,sz5283,1766

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江风

(确认18人,固定活动不用报名直接去)每周三19:40梅林水库---二线路---梅林水库徒步

中级会员

车大叔。。去干啥啦。。去不了。

版主

原帖由 嘟嘟 于 2008-4-14 18:02 发表
去拉,听说徒步可以减肥的

欢迎!
我的相册:http://yutu1997-a.spaces.live.com/PersonalSpace.as

版主

原帖由 嘟嘟 于 2008-4-16 12:20 发表
8、嘟嘟 MM
9、嘟嘟+1GG

江风GG,今晚徒步可只有我一人哦, 我没有报名+ 1GG 阿。

惯性思维。
我的相册:http://yutu1997-a.spaces.live.com/PersonalSpace.as

版主

各位同学请注意,今天天气比较反复,我们这样约定,如果6点钟下雨,活动取消,如果6点不下雨,晚点又下,还是照常进行。
请备好雨具。

中级会员

已阅。。。。。。。。

中级会员

原帖由 嘟嘟 于 2008-4-23 14:45 发表
飞兔,小古,~~~ 你们五一有安排没?去哪玩列,有没有什么好的建议阿?

暂时没安排。。。可能待在家里。。哪也不去。。。

中级会员

原帖由 嘟嘟 于 2008-4-24 11:52 发表
不是吧,三天的时间哦,哪也不去?太浪费了拉。建议去shopping ,可能会有很多打折的商品哦~~~

五一的时候。。刚好是工资快花光的时候。。哪还有钱去shopping呀。。。。

一般都是有钱没时间。。。没钱有时间的。。。现在是没钱没时间。。。。。

版主

OK
人得到的越多并不代表越快乐,而计较的越少肯定越快乐。

版主

昨晚我跟地球仪等12人徒步,其他人都去捐款了?
人得到的越多并不代表越快乐,而计较的越少肯定越快乐。

注册会员

我也加一个
在路上,感受世间无尽的美好