设为首页收藏本站

深圳户外活动,深圳户外,深圳户外活动召集,深圳户外俱乐部,深圳户外运动俱乐部,深圳户外论坛,深圳户外运动,深圳户外活动网,深圳户外线路,深圳户外活动策划,深圳自助游网,深圳自助游,凤凰古城旅游,凤凰古镇旅游,凤凰自助游,凤凰古镇自助游,凤凰古城自助游,去凤凰古城旅游,深圳爬山网,深圳爬山活动,深圳户外信息,深圳驴友网,团队旅游,公司活动,企业活动策划,深圳户外攻略,深圳露营活动,深圳户外露营,深圳同城聚会,深圳旅游,深圳户外装备,户外装备,户外拓展,深圳户外用品,露营协会,磨房,深圳磨房,自助游,一起爬山,一起走走,就是爱爬山,深圳报业国旅,我要爬山,5183,1783,1799,sz5283,1766

QQ登录

只需一步,快速开始

絮絮叨叨。。。。。

注册会员

总爱在夜深人静时,一个人对着电脑,任十指在键盘上跳跃,留下一堆胡言乱语,才肯安然睡去。坏毛病。。。

百无聊赖时,到朋友的博客上面转了一圈,更新了,近期似乎略为勤劳,总有更新,总不叫人白跑。好孩子。。。

很有趣的话:这个世界很夸张很喧嚣,很黄,很暴力,可能是因为没有世界末日的缘故。

假如世界有个末日,不定能美好很多,时日无多,必定不肯浪费。

是啊,时日无多,必定不肯浪费,不愿浪费,不舍浪费。。。

还看到她说,一个叫什么的女性自杀了,说天气很晴朗。博客筹备了她蓄谋已久的解脱。“天气很晴朗”,看了觉得痛。为爱而死很不值得,更不值得的是为失去的爱而死。没有资格评说已故去的人,只是惋惜她没有办法知道未来其实还有美好,不同于过往的美好。

痛,即便死的是一个离的很远的一个陌生的人,也叫人觉得痛。一个生灵的离去,总也不是能叫人开心的消息。。。

谢谢在那个时候,经历伤痛时好友告诉我的一句:“请多坚持一天。”我很深的明白这句最简短的话的背后刻骨的力量。。。

晚上跟东西去朋友家蹭饭,看那家伙是真瘦了整整一圈,本来圆润的脸也深深的陷了下去。玩笑说,再瘦就丑得无以复加了,心里其实也是满满的怜惜。。。

两人想必是闹矛盾了,从始至终不见一个恋人们惯用的眼神交流。跟东西吃完饭就早早告辞回家,明天他就又要回到工作的地方继续奋斗了,留给他们一些独处的时间好好谈谈也是好的。。。

女人因为弟弟的事回了乡下,妹妹休假两天,到同学那玩去了,她也长大了,有她自己的生活,不可能总陪在我身边。理解。冷冷清清。这好像是出来住后第一次独自在家吧,时间过得太快,好多事都记不清了。。。

无所事事。。。想起正处于郁闷状态的朋友,点击头像,发了个信息过去,一个人在家,寂寞,两行清泪。QQ表情,是谁发明的了?真好,简单,有趣,又能充分表达言语所不易表达之情,呵。。。

聊了很多,也说想放弃之类的话,我说既然开始,就不应轻言放弃,等了那么多年,才等到一个真正叫自己想珍惜的人,谈何容易?也不要想哭,记得不知从哪看到过这样的一句话,眼泪的存在,只是为了证明悲伤不是一场幻觉罢了,不可作生活中其它有益的用途。。。

努力吧,努力经营,那些旁人看似微不足道的幸福,不要等到失去的时候,才说我也曾经拥有。。。

既然爱了,就要给对方足够的信任与包容。也要对自己有信心,理想的路总是为有信心的人预备着的。何必要把享受爱与被爱的快乐时光浪费在担扰与猜疑上面呢?不值得。。。

看过一点心理分析的书或是节目,说是在一场恋爱或婚姻里,女性倍受伤害其实根源是心存幻想。

朋友说:男女之爱起初是荷尔蒙,然后是生活惯性中形成的依赖。

但是即便如此,我仍觉得爱可相信,爱可维系,爱可经营。只是知道其必然许多残缺,要看包容程度了,忍耐不是出路,包容与谅解才是出路,前提是如果你觉得值得。。。

我还是庆幸我在年轻的时候,懵懂的时候,还远远没有看清楚的时候去爱过,那样的爱,如玻璃器皿,透明,晶莹,脆弱,有时候是玉石俱焚。但是,还是非常多谢。。。

所以,那天感慨说了一句:人贵无知。

朋友侧目:“人贵自知”吧?

终究,还是无法同“学院派”思维接轨,又懒得解释,只得说:你的贵不同我的贵。。。

年前是大冰雪,紧接着是“艳照门”,我很老实的说我顿时注意力立马忘记雪灾全转了风向了。记得张柏芝跟小谢结婚的时候,好多朋友还特地写了博传播这个八卦,我也觉得那是一个令人愉快的消息。这个事件,对于当事人都是一场灾难,如果小谢挺住了,那么爱情已经不仅仅是爱情,是用生命和决心去表达的一种不离不弃,如果小谢放弃了,也可谅解,长路漫漫,总有一些可接受,一些不可接受。今天可为你忍受无比羞辱坚持守护你,也许有一天会为你难看的发型终于无以按奈。。。

我们生活的世界其实很滑稽。

有点象鼎盛时候的罗马,当然,我们为之癫狂的方式更为现代化和无比快捷了。。。

我失去了做一个“愤青”的激情和体力,只能是一个远远的观瞻者。更多的,我只能点滴经营我自己的生活,注定,我是现实世界的一只平凡动物。。。

我始终觉得所有的战役以及运动、动作,甚至思维活动的最终能耗是体力,所以我同意一切喜欢食物的朋友的观点。。。

减肥,节食,那是不知人间美好的家伙的说法。。。

不想将来如保尔柯察金回顾一生的时候说:“我很遗憾很多食物没有吃。”我始终觉得吃掉一只螃蟹和拍摄一只螃蟹一样重要。。。

很久没有上来灌水了,对曾经一起玩的某些人还是甚为想念的。我其实有经常上来看,只是懒,不想动,而且连续剧似乎比灌水来得更有吸引力一些。。。

今天突然敲了这么多废话,说真的,如果是我自己进到这样的一个页面,我会直接选择返回上一层。所以,对看到这里的人,好象我应该说声“谢谢观赏”,不过想了想,想说的却是:请,一起加油,为了生活与生活得有其意义,谁没个跌得呲牙的时候啊。。。
于忍无可忍之处存若无其事之心

注册会员

沙发自己占了
于忍无可忍之处存若无其事之心

版主

顶下。

中级会员

注册会员

谁没个跌得呲牙的时候啊。。。