设为首页收藏本站

深圳户外活动,深圳户外,深圳户外活动召集,深圳户外俱乐部,深圳户外运动俱乐部,深圳户外论坛,深圳户外运动,深圳户外活动网,深圳户外线路,深圳户外活动策划,深圳自助游网,深圳自助游,凤凰古城旅游,凤凰古镇旅游,凤凰自助游,凤凰古镇自助游,凤凰古城自助游,去凤凰古城旅游,深圳爬山网,深圳爬山活动,深圳户外信息,深圳驴友网,团队旅游,公司活动,企业活动策划,深圳户外攻略,深圳露营活动,深圳户外露营,深圳同城聚会,深圳旅游,深圳户外装备,户外装备,户外拓展,深圳户外用品,露营协会,磨房,深圳磨房,自助游,一起爬山,一起走走,就是爱爬山,深圳报业国旅,我要爬山,5183,1783,1799,sz5283,1766

QQ登录

只需一步,快速开始

转载:幸福就在一转身的身后

版主

我知道,我的幸福就在我的身后,只要我肯转过身去。可是,我却从不肯转身,哪怕是垂手可得的幸福。
  他总是说我太固执,太坚持自己的想法,甚至有时会有些不可理喻;他还说可是他就是这样深深的爱着我,无法自拔。我总是说他太固执,认了个死理怎么都不改变,即使前方的路再怎么崎岖,他却不肯放弃;我也说他应该学会放手,学着爱另一个人。于是,他便轻叹口气:你不退步,我也不会退步的,我会一直努力的。
  我知道,他很爱我,可是我无法接受他的爱,以后会怎样我不知道,可是至少现在我不能,真的不能。偶尔,我会在他转过身去的时候,看着他的背影感慨万千,这样的一个好男人,要怎样才不会受到伤害呢?我想保护他,保护他那颗纯真的心和他心中那份纯洁而诚挚的爱情,可是,我却总是在不小心的伤害着他,一次又一次。
  为什么我就不能接受他的爱呢? 我当然不能。我喜欢他,可是,我心中却一直爱着另一个人。如果有一天,我能够彻底的将那个人忘记,我能够发现自己心里开始慢慢的惦记着他、爱着他的时候,我一定会接受他的爱。
  很多人说,忘记一段感情最快最好的方式是投入另一份感情中。我一直都不相信这样的话,当你心里还放着一个人的时候,怎么能够去伤害另一个人呢?无论如何,心里不爱,却要在一起,那对别人来说就是种伤害。
  两个人一定要是相爱的,才能够一起幸福的生活,一起快乐的过每一天。不管有哪一方不能全身心的投入这段爱情中,总会有人受到伤害。
  他不能受这样的伤害,他是如此好的一个男人。好男人不会让自己心爱的女人受到伤害,好女人也不能轻易的伤害一个好男人。这个世界,好男人已经不多,仅有的硕果,怎么能经历伤痛呢?所以,我不能接受他的爱,我不能伤害他。
  他对我说,你就连醉了都不让我扶你,你是真的醉了吗?我想牵你的手就那么难吗?你就那样的从心底里排斥我吗?我听出来了,这样的话语里有着太多的伤心。当我看着他的眼睛的时候,看见了那双眼里太多的伤痛,我竟是这样深深的伤害了他。
  可是,我并没有这样的想法。我只是想适当的保持距离,保持好朋友的距离。这样,错了吗?我问着自己,可是却找不到答案。
  仅仅那么一次,我再也没有见过他眼里的忧郁。他在我面前出现时,总是带着一张灿烂的笑脸,一份份阳光般的关怀。他知道我喜欢安静,便慢慢的减少拨打我电话的次数;他知道我不喜欢发短信,便从不奢求我回他短信;他在我生日的时候,给我寄来漂亮的生日礼物,却还在一个劲的道歉无法陪我过生日;他一个人在外地的艰辛,从来不在我的面前提起……
  偶尔给他打电话的时候,我能明显感觉他的惊喜,我不知道那样一通普通的电话能够给他带去多大的快乐和欣慰。我总是在想,为什么我不试着接受他呢?也许,努努力,会是一个非常美满的结果。可是,到最后,连我自己都不明白为什么下不了这样的决定。
  那天,遇见那个人,我曾经深爱过的人。我为什么用曾经呢?因为我发现,我真的只是曾经爱过那个人,虽然刻骨铭心,却终究成为曾经。
  我看着他,他还是那样谈笑风声,他还是那样对女人有着致命的吸引力。我的心却豁然了,既使看着他和她的亲密,也不再有一丝丝心痛。我像看电影一样,看着属于他们的画面,我,只是个局外人,看故事的人。
  原来,时间真的能够抹淡一切;原来,当一份温暖从不间断的注入心里的时候,以前的伤痛便全部抚平了。也许,真的应该转身了,转过身去,便是幸福。
  于是,在一个寒冬的傍晚,和朋友在韩国烧烤吃得开开心心的时候,我拨通了他的电话,电话那头的声音仍然是那么的兴奋,我甚至可以看见他灿烂的笑脸。我告诉他,我正在和朋友一起吃烧烤,我告诉他,我等着过年的时候,等他回来和他一起吃烧烤。
  我几乎可以看见,那一抹冬日里的骄阳,和那份专属于我的温暖。

中级会员

好感动呀。

注册会员

其实有时人生``一直往前``不回头会错过很多风景
适当的停息``适当的回头``
或许我们会发现寻找已久的幸福就在那回头的瞬间
昨兲..衿兲..明兲.… 缜偉大悳讓秂 忘記過去嚒?

版主

善待身边的每一个人!
QQ:158540414
http://photo.163.com/photos/xiexinkai_0806/我的网易相册地

中级会员

原帖由 ♂古灵精怪♀ 于 2008-3-24 14:27 发表

好感动呀。

小古,你还小,转过身,快写作业去 ;P
美丽的风景,留下我们脚印,收藏各自的快乐。。。

中级会员

原帖由 深蓝 于 2008-3-25 00:17 发表

小古,你还小,转过身,快写作业去 ;P

你找碴是吧.....

版主

楼上两位一出现就热闹了