设为首页收藏本站

深圳户外活动,深圳户外,深圳户外活动召集,深圳户外俱乐部,深圳户外运动俱乐部,深圳户外论坛,深圳户外运动,深圳户外活动网,深圳户外线路,深圳户外活动策划,深圳自助游网,深圳自助游,凤凰古城旅游,凤凰古镇旅游,凤凰自助游,凤凰古镇自助游,凤凰古城自助游,去凤凰古城旅游,深圳爬山网,深圳爬山活动,深圳户外信息,深圳驴友网,团队旅游,公司活动,企业活动策划,深圳户外攻略,深圳露营活动,深圳户外露营,深圳同城聚会,深圳旅游,深圳户外装备,户外装备,户外拓展,深圳户外用品,露营协会,磨房,深圳磨房,自助游,一起爬山,一起走走,就是爱爬山,深圳报业国旅,我要爬山,5183,1783,1799,sz5283,1766

QQ登录

只需一步,快速开始

经典语录

中级会员

1.念了十几年书,还是幼儿园比较好混!
2.女为悦己者容,男为悦己者穷。
3.帅有个屁用,到头来还不是被卒吃掉!
4.好好活着,因为我们会死很久!
5.人工智能和天然愚蠢无法相提并论——因为我们主张纯天然。
6.是金子总会花光的,是镜子总会反光的……
7.人又不聪明,还学人家秃顶!
8.岁寒三友——火锅、白菜、热被窝。
9.笨人的可怕之处并不在其笨,而在其自作聪明。
10.不怕被人利用,就怕你没用。
11.鄙视我的人这么多,你算老几?
12.秀发去无踪,头屑更出众!
13.没什么事不要找我,有事更不用找我。
14.大女人不可一日无权,小女人不可一日无钱!
15.不蒸馒头争口气行吗?
16.我爱你!关你什么事?
17.诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!
18.废话是人际关系的第一句。
19.只要锄头舞得好,哪有墙脚挖不倒?
20.可以不好好学习,但决不能不好好复习。
21.对付以默不作声来掩饰自己无知的人的最好方法就是以其人之道还治其人之身。
22.上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。
23.想污染一个地方有两种东西:垃圾或是钞票!
24.大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。
25.痛苦本来就是清醒的人才能拥有的享受……
26.戒烟容易,戒你太难!
27.要在江湖混,最好是光棍!
28.有钱人终成眷属。
29.问世间情为何物?一物降一物。
30.不要和我比懒,我懒得和你比。
31.大学就是大概学学!
32.生活可以将就,生活也可以讲究!
33.别人的钱财乃我的身外之物。
34.早上长睡不起,晚上视睡如归。
35.我这个人最老实,从不说谎话——这句除外。
36.不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子!
37.我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠。
38.别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了。
39.天灵灵,地灵灵,再来一个冰淇淋。
40.都说男人有钱就变坏 十多年的好人了!
41.本无意与众不同,怎奈何品位出众。
42.大师兄,听说二师兄的肉比师父的都贵了……
43.生时何须久睡,死后自会长眠。
44.我希望将来有那么一天,我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,先按住“ctrl-c”,接着不停地“ctrl-v”……
45.犯贱是普遍真理,你我只是其中之一。
46.男人长得帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?
47.与人争执时,退一步海阔天空;追女友时,退一步人去楼空。
48.狂欢是一群人的孤单……
49.不是你不笑,一笑粉就掉。
50.开车无难事,只怕有新人!
51.唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也!
52.伤害人的东西有三种:烦恼、争吵、空的钱包。其中最伤人的是空钱包。
53.我是个演员——一看见漂亮MM眼就圆……
54.以后不要在我面前说英文,OK?
55.天塌下来你顶着,我垫着……
56.易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐!
57.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。
58.挤在北京,给首都添麻烦了……
59.谁能对俺的感情就像对人民币一样忠诚?
60.生是她的人,死是她的吉祥物。
61.你真是个地道的美人啊——只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。
62.爱像圆周率,无限不循环……
63.琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
64.一山不能容二虎,除非一公和一母。
65.水能载舟,亦能煮粥。
66.我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。
67.堕落并不可怕,可怕的是当一个人堕落时非常清醒。
68.就算碗是铁的,里边没饭你吃啥?
69.小时候老师给我讲“帅哥”的定义,我百思不得其解。后来同学给我拿出了一面镜子,突然间我明白了。
70.从猴子变成人需要成千上万年,从人变回猴子只用一瓶酒。
71.爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个.
感冒了,不吃药要7天才能好;吃药的话,一周就好了……

中级会员

已阅...

版主

有意思!
善待身边的每一个人!
QQ:158540414
http://photo.163.com/photos/xiexinkai_0806/我的网易相册地

中级会员

好好活着,因为我们会死很久!

我觉得这句很深刻~~~!!

版主

我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。

这句有点无奈啊!
善待身边的每一个人!
QQ:158540414
http://photo.163.com/photos/xiexinkai_0806/我的网易相册地

注册会员

收藏了,没事翻出来一阅。权当:哈哈一笑开心散!
一个人走过的路越多,他的生命越精彩。

中级会员

1.帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!
2.不怕被人利用,就怕你没用。
3.人生自古谁无死,哪个拉*不用纸。
4.生的伟大,死在花下!
5.有钱人终成眷属。
6.废话是人际关系的第一句。
7.只要锄头舞的好,那有墙角挖不 ?
8.要在江湖混,最好是光棍!!
9.大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。
10.不要和我比懒,我懒得和你比
11.别人的钱财乃我的身外之物。
12.女为悦己者容男为悦己者穷!
13.是镜子,总会反光的… 是金子,总会花光的;
14.天赐你一双翅膀,就应该被红烧…
15.唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也。