设为首页收藏本站

深圳户外活动,深圳户外,深圳户外活动召集,深圳户外俱乐部,深圳户外运动俱乐部,深圳户外论坛,深圳户外运动,深圳户外活动网,深圳户外线路,深圳户外活动策划,深圳自助游网,深圳自助游,凤凰古城旅游,凤凰古镇旅游,凤凰自助游,凤凰古镇自助游,凤凰古城自助游,去凤凰古城旅游,深圳爬山网,深圳爬山活动,深圳户外信息,深圳驴友网,团队旅游,公司活动,企业活动策划,深圳户外攻略,深圳露营活动,深圳户外露营,深圳同城聚会,深圳旅游,深圳户外装备,户外装备,户外拓展,深圳户外用品,露营协会,磨房,深圳磨房,自助游,一起爬山,一起走走,就是爱爬山,深圳报业国旅,我要爬山,5183,1783,1799,sz5283,1766

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫叶

(圆满结束)2007年3月24日周六梧桐山到小梅沙50公里徒步

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

1万

管理员

原帖由 lindachen_18 于 2007-3-12 21:22 发表
走平地路的吧??真的好想好想去啊~~~~~

那赶紧报名拉,时间不早了,还有一个多礼拜就截止报名了!

版主

自小数学学得还不错,但突然一下对50公里失去了概念。1公里=1000米,那50公里就是50000米?以前在学校围小操场快跑一圈是400米,偶顶多跑个3圈半,现在是125圈??哇哇,已经倒了!! 怎么办啊?? (不想中途放弃呢

1万

管理员

原帖由 月野兔 于 2007-3-11 10:59 发表
报名
走过一次,还想再走,只因那条清幽的小路 ,沿途的风景……

OK

1万

管理员

原帖由 西瓜瓜 于 2007-3-13 05:51 发表
自小数学学得还不错,但突然一下对50公里失去了概念。1公里=1000米,那50公里就是50000米?以前在学校围小操场快跑一圈是400米,偶顶多跑个3圈半,现在是125圈??哇哇,已经倒了!! 怎么办啊?? ( ...

中途坐义工车吧!

版主

原帖由 枫叶 于 2007-3-13 09:07 发表

中途坐义工车吧!

要不就不去,去了偶就不想放弃呢

中级会员

好喜欢西瓜瓜的自定义相片呀!可惜我的怎么不能上传相片呢?

版主

中途经过深圳最美的风景点“山海大观”(江山如此多娇),不去看看真是天大的遗憾!!!
Tel:13554739911    QQ:173775264
请人喝酒吃吃饭、不如爬山流流汗!

版主

原帖由 泥鳅也是鱼 于 2007-3-13 10:36 发表
好喜欢西瓜瓜的自定义相片呀!可惜我的怎么不能上传相片呢?

哈哈,是不是积分不够啊? 加油多多灌水啊 :lol :lol