设为首页收藏本站

深圳户外活动,深圳户外,深圳户外活动召集,深圳户外俱乐部,深圳户外运动俱乐部,深圳户外论坛,深圳户外运动,深圳户外活动网,深圳户外线路,深圳户外活动策划,深圳自助游网,深圳自助游,凤凰古城旅游,凤凰古镇旅游,凤凰自助游,凤凰古镇自助游,凤凰古城自助游,去凤凰古城旅游,深圳爬山网,深圳爬山活动,深圳户外信息,深圳驴友网,团队旅游,公司活动,企业活动策划,深圳户外攻略,深圳露营活动,深圳户外露营,深圳同城聚会,深圳旅游,深圳户外装备,户外装备,户外拓展,深圳户外用品,露营协会,磨房,深圳磨房,自助游,一起爬山,一起走走,就是爱爬山,深圳报业国旅,我要爬山,5183,1783,1799,sz5283,1766

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长袖善舞

(圆满结束)◆◆3月16日(周五)晚8:00-10:00 南山科苑球馆 羽毛球活动 召集◆◆

版主

原帖由 紫藤秋水 于 2007-3-9 22:19 发表
报名
报名
加一会儿班刚好赶过去
呵呵
这个地方好像不好找哦

确定!
第一次来的确不是很好找的,贴了图片,还提醒参与的朋友要记好电话了  

注册会员

呵,换地方了啊.好活动哦

版主

原帖由 飞灵 于 2007-3-10 01:19 发表
呵,换地方了啊.好活动哦

是啊,好像在科技园的人不少,所以在这边体验一下。为订固定活动打基础 :)
你还没回来?

版主

原帖由 泥鳅也是鱼 于 2007-3-9 12:48 发表
好想参加呀!可是离我住的地方太远了.
费得勒GG你会参加吗?如果你去我有可能参加,因为这样我回家好有个伴呀!

泥鳅也是鱼MM,好久没见啊~~  
我如果参加了,很有可能会玩通宵的   

版主

原帖由 长袖善舞 于 2007-3-10 00:23 发表

怎么可能忘记你呢,这么近,肯定会拉你来的

呵呵呵,那我就开怀大笑了。再预备两个空降的位哟,我尽量拉我的朋友去。暂时还未确定。
乐观的面对生活,寻找并享受着生活中点点滴滴的快乐

版主

因15日的桂园中学羽毛球活动对我较为方便,决定前往那里活动,请长袖MM谅解!
Tel:13554739911    QQ:173775264
请人喝酒吃吃饭、不如爬山流流汗!

注册会员

呵呵....友情頂貼加精神支持....吼吼....

版主

活动太多了,分不了身,SO精神支持啦~~  

版主

原帖由 五年计划 于 2007-3-11 23:59 发表

呵呵呵,那我就开怀大笑了。再预备两个空降的位哟,我尽量拉我的朋友去。暂时还未确定。

好的,欢迎!

版主

原帖由 海浪 于 2007-3-12 11:32 发表
因15日的桂园中学羽毛球活动对我较为方便,决定前往那里活动,请长袖MM谅解!

不谅解,啥时候球场上报仇!