设为首页收藏本站

深圳户外活动,深圳户外,深圳户外活动召集,深圳户外俱乐部,深圳户外运动俱乐部,深圳户外论坛,深圳户外运动,深圳户外活动网,深圳户外线路,深圳户外活动策划,深圳自助游网,深圳自助游,凤凰古城旅游,凤凰古镇旅游,凤凰自助游,凤凰古镇自助游,凤凰古城自助游,去凤凰古城旅游,深圳爬山网,深圳爬山活动,深圳户外信息,深圳驴友网,团队旅游,公司活动,企业活动策划,深圳户外攻略,深圳露营活动,深圳户外露营,深圳同城聚会,深圳旅游,深圳户外装备,户外装备,户外拓展,深圳户外用品,露营协会,磨房,深圳磨房,自助游,一起爬山,一起走走,就是爱爬山,深圳报业国旅,我要爬山,5183,1783,1799,sz5283,1766

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蕊儿

(圆满结束)福田小学(周二)20/3晚 8:00-10:羽毛球活动召集

版主

咋滴偶没看这个贴捏~~
枫叶去,偶就去~~   

1万

管理员

原帖由 费得乐 于 2007-3-19 23:37 发表
咋滴偶没看这个贴捏~~
枫叶去,偶就去~~   

我肯定去不了拉,为什么我去,你就去啊,我都不喜欢男的!

注册会员

可不可以空降啊???

版主

原帖由 加菲懒猫 于 2007-3-20 09:23 发表
可不可以空降啊???

可以呀,欢迎!我仍可以为你做教练!开心、快乐!
Tel:13554739911    QQ:173775264
请人喝酒吃吃饭、不如爬山流流汗!

注册会员

在海叔的指导下, 我的球技一定会青出于蓝而胜于蓝的~~~~

1万

管理员

是海哥不是海叔!

版主

原帖由 枫叶 于 2007-3-20 12:06 发表
是海哥不是海叔!

Tel:13554739911    QQ:173775264
请人喝酒吃吃饭、不如爬山流流汗!

中级会员

终于碰到在福田组织的 了,不过今天晚上有事情,下次再组织咯。
我的网易相册http://photo.163.com/photos/ravesha/
我的摄影部落:http://sayu.photo.pconline.com.cn

版主

原帖由 枫叶 于 2007-3-20 01:52 发表

我肯定去不了拉,为什么我去,你就去啊,我都不喜欢男的!

老大,你这样说就是你的不对拉,上周四我们在吹竹小学打羽毛球,我还没有跟您老大过招,一直耿耿于怀,找机会跟你PK~~

另:虽然我对长头发有好感,但只限对MM(你也好像少了一些东西@),嘻嘻;  而对你的钦敬就有如那滔滔江水东流绵绵不绝ING~~   

版主

原帖由 海浪 于 2007-3-19 13:24 发表
走过路过的啊,千万别错过的啊!
芯儿MM魅力大大地啊,错过会终身遗憾的啊!

海浪,这样说不得不去啊~~